Упал

Упал кокос
он очень ,очень долго рос
Но так случилось он созрел
упал
И жизнь его оборвалась
от мамочки оторвалась
а для чего он столько зрел
совсем другого он хотел
всю жизнь прожить
спокойно получая
и ничего в замен не отдавая
вот так и я почти созрела
но падать я не захотела
и всеми силами держась
я не желаю так упасть
А собственно чего  случилось
что жизни надо то и получилось.


Рецензии