Посвящается А. Л. Моей бывшей девушке 3 й стих

              СЛЕЗА
Наступила ночь а мне опять не спится
Опять я плачу в темени ночной
И на душе скребут по сердцу кошки
Ведь потому что снова не с тобой
Семь месяцев с тобой уже не вместе
А кажется расстались мы с тобой вчера
Опять ходил на наше с тобой место
На мостик наш мне плохо без тебя
Надеялся тебя я там  увидеть
Надеялся взглянуть в твои глаза
Чтоб в  холод тот что был они согрели
И по щеке скатилась тут слеза
Как больно ходить в одиночестве
Как трудно ходить одному
Признаюсь Алена я честно
Я  все-же тебя люблю!!!!!!!


Рецензии