Про мусор

Людей не стоит обсуждать
И спорить об их вкусах.
Но стало стремным убирать
Раскиданный свой мусор.
Зачем бумажки подбирать?
Зачем кидать их в урну?
Так можно имидж потерять!
Не модно это, не гламурно!
Гораздо лучше покурить!
Пивка в себя задвинуть!
Бычок прикольно потушить
И в лужу его кинуть.
Не любят мусор убирать!
Такая нынче мода.
И вправду люди говорят:
«В семье не без урода!»


Рецензии