Ностальгия по грёзам

На воде спокойной, в парке,
Набросаю твой портрет,
Без единственной помарки,
Мне помощник - солнца свет.

На скамью присяду, в тень,
И на травы посмотрю,
Дарит краски яркий день,
Облик ими твой творю.

Подниму на небо взор,
В бесконечность голубую,
Среди лёгких белых штор
Вновь тебя я нарисую.

Куда близко бы ни ехал
Или шёл бы далеко -
Нет для творчества помехи,
Образ твой создам легко.


       2012г.


Рецензии