Совет мужчинам

Мужчины, с каждым днём вас меньше
И если вы хотите дольше жить,
То не курите, не любите женщин
И бросьте пить!

Нет! Женщин всё-таки любите:
Жизнь без любви нестоящий пустяк!
На сигареты изредка смотрите,
И нюхайте коньяк.

Любовь, пожалуй, не вредит,
А даже лечит простатит
И непременно вам поможет
Стать энергичней и моложе.

Но каждый день благодарите Бога,
Что создал он когда-то Еву,
Иначе в одиночестве  убогом
Адам сидел бы до сих пор под древом...


Рецензии
Улыбнуло!)))

Артур Сураков   31.01.2017 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, что улыбнётесь: http://www.stihi.ru/2012/02/06/3326

Алла Костенко 2   01.02.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.