Солнце гложет лежалый снег

Солнце гложет лежалый снег,
Кошки ходят с довольной рожей,
Одержав множество побед,
Их коты соблазнят, быть может.

Дворник снова достал метлу,
Ему больше скребок не нужен,
И почуяв вокруг весну,
Воробьи полетели к лужам.

Несмотря на дорожный смог,
Воздух чист и хрустально прозрачен,
И соседский мраморный дог,
Собаченкою озадачен...               


Рецензии
В первом катрене нарушение логического ударения, сбой ритма. Поправьте: НЕСМОТРЯ - в данном случае НЕ пишется вместе. С теплом...

Анна Леун   28.03.2012 06:49     Заявить о нарушении