Душанбе, февраль 90-го

                ***

Автоматная очередь,
                хлебная очередь –
Вот мы и познакомились нынешней ночью.
Кто там сетовал,
Что моему поколенью
Не досталось войны или трудностей мало?
Вы довольны?
Я сына возьму в одеяло
И пойду в неизвестном себе направленьи.
Был бы хлеба кусок,
Да вставал бы рассвет.
Как огромна держава!
Да места нам нет.


Рецензии
Горько, очень горько.

Екатерина Олейникова 2   11.05.2015 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.