На холоде пишутся лучше стихи

На холоде пишутся лучше стихи,
Когда не мешают тепло и уют,
Когда ветерок продувает мозги,
Когда ни поесть, ни попить не дают,
Зато, чтоб подольше остаться в живых,
В себя позволительно водку вливать.
И образы прут. И рождается стих,
Но холод и водка его записать
Ни в жизнь не позволят...
Ищи тёплый рай.
Терпи до утра.
Потом вспоминай.


Рецензии