Душой к Тебе я так стремлюсь

Разбушевалось сине море
Не на шутку в этот час.
дьявол шепчет и колдует,
Чтоб беду принесть опять.
Угомонись, нечиста сила:
С нами Бог Иисус Христос.
Он выше всех на свете в мире,
Святой, прекрасный наш Господь.
Молюсь Ему и кланяюсь до гроба.
В душе его я так люблю!
Прости меня, Иисус любимый.
Душой к Тебе я так стремлюсь!
Ты пожалей, не дай погибнуть.
В грехах запуталася я.
Прости в раскаяньи, любимый,
Слова печальны, вот беда!
Но я сильна с Твоей молитвой,
И в церкви чувствую Тебя.
Твой Дух Святой Отец Небесный,
Прости, прости скорей меня.
Пишу слова -они простые-
И каюсь, Господи, до слёз.
Я помню всё, грехи былые,
Помилуй, Боженька, помилуй.
Прими меня в свои места.
Там красота и чистый воздух,
Поют молитву "Отче наш".
Там нету зла, там - ангелы святые,
Там божий свет лучами серебра.


Рецензии