Серёга

За разговором душу мне открыл,
Сказал, что дальше жить уже не можешь,
И вспомнил я, каким ты раньше был,
Когда немного были мы моложе.

С тобой тогда играли мы в футбол,
И в биллиардную ходили регулярно
Хлебали утром мы с тобой рассол,
Я после водки, ты со мною солидарно.

И я тебе завидывал всегда,
Как друг, конечно, и совсем немного.
За то, что не унывал ты никогда,
Играл на саксафоне друг Серёга.

Что изменилось вдруг в твоей душе?
С тобою редко стали мы встречаться,
Тебя я потерял на вираже,
А ты не смог на трассе удержаться.

Не вижу я огней в твоих глазах,
Забыл и думать ты сегодня о футболе,
И жизнь свою живёшь на тормозах,
И ходишь тихо, как на минном поле.

А помнишь, как встречали мы рассвет?
А помнишь ты, как бегали за Ленкой?
Как поступали в университет?
И как будил общагу секс за стенкой?

А вот сегодня душу мне открыл,
Сказал, что дальше жить уже не можешь,
И вспомнил я, каким ты раньше был,
Когда немного были мы моложе.


Рецензии
Времена меняются, люди,бывает, тоже, к сожалению...

Светланка Баева   21.12.2013 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.