Всё хорошо

Навеяно навеенным;)
http://stihi.ru/2012/02/06/10279
*************


Кругом отсутствие коварства и каприза,
Кругом лишь только тишь да благодать.
И строго вертикальна башня в Пизе,
Я сам с отвесом ездил измерять.

И под ногами снег сухой как вата,
И без единою колдобины дороги,
Сосульки с крыши сбиты все лопатой,
Кругом лишь только с пандусом пороги.

Гаишник злой в права суёт купюры,
Лифты во всех работают домах,
И в стенах областной прокуратуры,
Идут дебаты о людских правах!!!

Воды полно горячей и холодной,
Во всех без исключенья многэтажках,
И каждый божий день весьма по-многу
Зарплату выдают во всех шаражках.

Учителя всех школ на лимузинах,
Раз в квартал уезжают на курорты.
И медики в соседних магазинах,
По чётным дням домой берут икорки.

И к детям в очередь стоят толпЫ детсАдов,
Родителям приносят даже взятки…
Пенсионеры почтальонам уж не рады,
Что пенсию приносят как подарки.

И ЖКХ стоят как ком у горла
Своими вечными порядком и уборкой
И миллион общественных уборных,
Все чисто вымыты растворами без хлорки.

Зарплаты людям через-чур хватает,
Народ не знает, как убрать излишки.
И женщины добры и не коварны…
А так же не капризны… даже слишком…


Рецензии
какой же Вы счастливый гражданин!
в раю уж это точно, побывали!
ни бедности, ни хамства, ни обид -
скажите где это, мы все туда сбежим,
и там останемся и благодать отравим.

с наилучшими пожеланиями.


Людмила Вдовенко   28.03.2017 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.