Сорокет

Вот, и ты получаешь стихи.
И читаешь, и плачешь в душе.
Но разрушили звуки ТВОИ
Мои песни о нашей судьбе.

Ты не понял не суть, не меня.
И картину размыло от бед.
Я, наверно, любила тебя.
Только  - это, лишь утренний бред.

Ты не стал умирать за меня.
Просто выключил яркий тот свет.
И сказал, что «дороже ТЕБЯ
Для ТЕБЯ в этом мире сил нет!»

И закроются ночью глаза
И уйду, не беги мне во след.
Я не буду, не буду твоя.
Ты был нем и не дал мне ответ.


Я потом я звонила тебе
И чего-то болтала….Зачем?
Ты сказал: «Маша, мне сорокет!
Ты – ничто..и была мне  - ничем!»


Рецензии
Автору он сказал: "сорок лет - мне, а ты - мне ничто, мелюзга", на звонок он ни слова в ответ, и цепляет за мозгу мозга...

Песлинн Юрий   05.02.2019 15:35     Заявить о нарушении