Сто шагов между нами

Мой мальчишка из дальнего детства...
Сколько лет пронеслось, сколько зим!
Не смогла я... ни с кем... отогреться,
Ты по-прежнему... сердцем любим...
Ты по-прежнему... самый желанный,
Ничего не поделаешь тут -
Ты с другою? А я... уже... мама...
Стрелки часиков тихо идут...
Мой мальчишка, из дальнего детства,
До сих пор обожает футбол -
И живёт он теперь... по-соседству,
От него до меня... сто шагов!
Сто шагов, как... сто лет... между нами,
Не ищу, не пишу, не звоню -
Он вчера не узнал в... светской даме,
Ту, которой шептал: "Я... люблю!!!"


Рецензии
Как это близко в памяти зарыто! Марина спасибо за чуткие строки, наверное не одна я вспомнила о пережитом!
с уважением,
М.Р.

Мечтательная Радуга   04.05.2012 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.