Вера...

Я верю, что все когда нибудь кончится.
Чем нибудь приятным... для обоих...
И не чего нибудь такого животного хочется...
И возможно, это того не стоит...

      Но я знаю, ты - моя
       И ничья больше...
        Я верю только в тебя... и себя...
          И я знаю, ты - моя...

Как хочется чегото хорошего...
А не того, чем наполнен мир...
И давай не вспоминать прошлого...
Не хватит нам всех запертых квартир...
    
       Но я знаю, ты - моя
       И ничья больше...
        Я верю только в тебя... и себя...
          И я знаю, ты - моя...


Рецензии