Секс. Когда и кто

       Когда и кто в последний раз
Терзал  твои до боли губы?
   Стучали, как в ознобе зубы,
       И слёзы без причин из глаз?
           Когда, скажи, в последний раз,
С ума сошла от вожделения?
   Теряя силы в наслаждении,
       Сгубил и поглотил экстаз?
            Ты вспомни тот последний раз -
Хрипела... плакала... кричала...
   Хватала воздух ртом, стонала...
       Перемещаясь тихо в транс...
           Ты помнишь, помнишь этот раз?
В оргазме билась, завывая,
    В агонии страстей сгорая...
       И что б потом хотелось в пляс!
Когда, скажи в последний раз
    Спала без снов и пробуждений?
        А рядом ОН - МУЖЧИНА ГЕНИЙ!!!
           Не превзойдённый в сексе ас!!!
Дай Бог всю жизнь! Не только раз!


*Значение слова ас
Словарь иностранных слов
ас [фр. as] - 1) первоклассный летчик; 2) * большой мастер своего дела.


Рецензии
Эх, как прекрасно описано, браво, браво, браво!!!

Елена Семенова 5   24.09.2021 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Либман   22.10.2021 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.