Снова чистая любовь ко мне придет...

Чуткость губ,улыбка,рук сплетение...
Еще помню это,но зачем?
Может просто  потерялась я во времени,
Оставаясь для тебя пустым "ничем"?

Может быть тебе всего-лишь надоела я?
Ты устал от искренности слов?
Боль в груди- не требую спасения,
От любви... А может это не любовь?

Это просто бред моих иллюзий!
Это просто сказка,просто сон!
Но при мысли о тебе всегда конвульсии
Бьют по телу стаями ворон....
 
Только сердце все стучит негромким шопотом,
Ведь оно еще надеется и ждет,
Что однажды так наивно, и безропотно,
Снова чистая любовь ко мне придет...


Рецензии
Обязательно придет, солнышко! Никогда нельзя терять надежду!

Агарков Анатолий   25.02.2012 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Не потеряю)) С улыбкой,

Яся Захарова   26.02.2012 00:38   Заявить о нарушении
И не теряйте..

Агарков Анатолий   29.02.2012 10:22   Заявить о нарушении