Лекарство от хандры в одной строке...

Лекарство от хандры в одной строке...
Что это было? Китч самолечений?
А может быть из Божьих откровений
Упали мысли к жаждущей руке?

Так странно выцвел горя яркий плат,
Наброшенный на плечи ожиданьем
Необратимого самокопанья...
И, вроде, мир метаморфозам рад.

Слова... их слишком мало для души...
Но часто много для открытий правды.
Правдивее порой бывают взгляды,
Врачующие немотой в тиши.

А это... право слово, не пойму:
Едва скользнула на бумагу строчка
И, тотчас, на беде поставив точку,
Дала свободу чувствам и уму.                06.02.2012


Рецензии
"Свобода чувствам и уму"-
Вот это уважаю и приму!

Как писал Л. Фейербах:"Бесстрашно следуй своим потребностям и склонностям во всём! Тогда ты не сделаешься жертвой одной из них,"

Александр Амелин 11   07.02.2012 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо)
Буду в гости)
с теплом.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   05.03.2012 18:43   Заявить о нарушении