Что кому, а ей его отцовство...

Д.Д.



Что кому, а ей его отцовство
суть собственное
символическое вдовство,
с гитарой у стены, которой
все равно куда уже уехать,
в какую сторону страны
после весны и половины
лета. Хотя и до весны -
не то что вниз махнуть,
пейзаж испортив, изображая
грифом риф, и бортик -
лакированным песочным
корпусом, как памятник
оборванной, еще в полёте
замёрзшей, гамме ... -
Не засчитали б, оттого,
что не к лицу трагедии
прикидываться опусом,
или тем более развешиваться
эпиграммами ...

21:16 06.02.2012


Рецензии