501 раз

Любимый – навечно. Всегда.
Прощённый в 500 раз.
История эта моя
Изложена вам без прикрас.

Что жизнь мне моя без тебя?
И ты без меня не такой.
Любовь наша – только слова.
Любовь наша – вечный изгой.

Прощу и в 501 раз.
И буду всё также твоей.
Никак не прожить мне без глаз
Твоих. Возвращайся скорей!

22.01.11


Рецензии