Всегда дорожите

Всегда дорожите мгновеньем.
Смотрите подолгу на всё.
Чтоб, оказавшись в безвременье,
Не позабыть ничего.

Всегда дорожите секундой.
Оставьте в себе теплоту.
Бывают моменты и скудны
На радость, надежду, мечту.

Всегда дорожите... друзьями.
Когда-то они всё ж уйдут.
И стылыми зимними днями
В душе на огонь позовут.

Всегда дорожите родными.
Без них будет пусто в душе.
А станете коли чужими...
Так лучше, чем видеть лишь в сне.


Рецензии