Ты ли?

Среди других случайных ников
Найти и выделить тебя.
Гадать и думать: червы, пики?
Да только в них ли есть судьба?
Да и тебя ли я искала
Среди таких же серых лиц?
Быть может, я не угадала.
И мне не стоит падать ниц.
Быть может, это лишь ошибка.
Набор случайных первых слов.
Тогда не прячь свою улыбку.
Мне ведь сюжет такой не нов.
Быть может, это будет позже,
И не узнаю я тебя.
Такой сюжет возможен тоже.
Я не привыкла жить, терпя.
Так кто же ты? Один из массы?
Иль чья-то смелая мечта?
Я не хочу мечтать напрасно.
Давай не будем врать тогда.


Рецензии