Нас не будут искать и ждать

Нас не будут нигде больше ждать;
Мы - с жизнью квиты.
На осколки по полкам разбиты...
Нас - не собрать.

Нас не будут усердно искать;
Мы - в реголите,
ВременнЫм мы асфальтом залиты;
Нас - не достать.

Нам не надо обычных затей
<< старого >> стиля;
- Километры? - Нет! - Дайте нам мили!
Ждем - свежих идей!

Слово "нет" для  нас невозможно,
И долой словари.
С края сумерек и до зари -
Мы идем! Осторожно!!

Направление - только вперед!
То, что было - забыто.
Через памяти пущено сито.
Фатум нас - не берет.


Рецензии