Души лохмотья, 3

 Я так устала, и ничего я не хочу..
 Я пустота и вакуум бесконечности ..
 Все нити оборвав, плыву в пустотном мире
 Без берегов, без дна.. навстречу вечности..
 Чтоб память потерять,
 Чтоб мысли все отринуть прочь,
 Не ждать, не чувствовать, ни просто быть…
 А стать лишь атомом в потоке пустоты..
 Безмерной, беспредельной, безграничной…
 Я растворяюсь, я не хочу назад, меня уж нет……

 **.12.2009г.


Рецензии