Скоро ночи спадут оковы

Скоро ночи спадут оковы
И закружатся осени дни,
И начну свою жизнь я снова
Снова я оторвусь от земли.

Утолю свой духовный голод
И любить научусь я вновь-
Мне плевать на дожди и холод
Отпою я былую любовь.

А пока наслаждаюсь свободой,
Хоть потерян души покой.
Солнце- прочь уходи с небосвода
Я житель теперь ночной.

По ночам я люблю скитаться
В бездне сумрака и фонарей,
Попытаюсь ка я нарваться
На кого-нибудь посмелей

Чтоб с улыбкой и битым носом,
Средь мерцающих ночи огней,
Мне дойти поскорей до погоста
Захронить чтоб любовь прошлых дней


Рецензии
Сергей, извените, теперь прослушала Вас! Тоже понравилось! И стихи хорошие, но что-то с последней строкой: Схоронить?, Сохранить?...

Ольга Мкртумян   07.02.2012 01:26     Заявить о нарушении
Как бы захоронить,но на мой взгляд "а" выпадает по ритму поэтому пришлось немного изкаверкать слово.))

Елисеев Сергей   07.02.2012 01:31   Заявить о нарушении