Ода 2

О, белокурая краса,
Розовощёкая принцесса!
Тебя послали небеса,
Как символ высшего прогресса.

Твой дивный голос свёл с ума!
Мой слух навек к нему прикован.
А дивный стан пленил глаза,
О Боже, как я очарован!

Я благодарен небесам,
Что нас с тобою подружили.
Где будешь ты, душой я там…
И вовсе не важны тут мили.

Мой милый, славный ангелок,
Душой чиста, лицом красива!
К тебе стремлюсь как мотылёк,
На свет небесного огнива.


Рецензии