Елена-значение имени

Елена ты избранница богов!
Прекрасна,но горда безмерно
нещадно обличишь врагов
И не простишь обид и скверны
Чуть чуть капризна,но умна
В мечтах о принце и достатке
Эмоциональна и добра
Со вкусом все у вас в порядке
Уверена-мир для нее
Поклонники у ног вздыхают
Но Лена гнет всегда свое
и надоевших прогоняет
Завистлива,свое возмет 
интриги,сплетни-тоже дело
И снова к цели и в перед
Идет по жизни очень смело!


Рецензии