Не про них

;Мне не кажется. Это правда.Когда люди бросают вызов,
Получается очень странно выполнять эти 5 капризов.
Очень глупо выходит в дружбе, а в любви не забыть бы ножик.
Пока кто-то стоит на службе, сделать правильно очень сложно.
И на время забыть про совесть. 5 капризов и 5 отмазок.
Можно много себе позволить, только кончилось время сказок.
И уже не спасёт то лето. Там, где холодно, там нет жизни.
Слишком глупо встречать рассветы. Звёзды, небо и пара истин.
В Новый год, очищая память от плохого и от обиды,
Можно важное не оставить, разделяя сорта и виды.
А потом всё случайно вспомнить, кто был дорог, кого любили.
Это "всё" уже не восполнить. Всё заели и всё запили.
Только есть пара строчек старых, дорогих и уже родных.
Очень жаль, что их только "пара".
Только в жизни уже не про них.


Рецензии