До и после...

"До" не было, а "после" было,
А после стала тишина,
Меня ты даже не забыла,
Не знала вовсе ты меня...

Я не мечтал к тебе прижаться,
Тебя не видел никогда,
Да, за тебя не стал я драться,
Я сдался молча, до тебя...

Я жить хотел свободно, жадно,
Но потихоньку умирал,
С тобой я встреч не добивался,
Я допивался, и пропал...

Я весь исчез, я был ничтожен,
Я стал уж мертв, не оживал,
Воскреснуть, не было и мысли,
Хотя о птице я читал...

Когда-то знал, что все возможно,
Когда-то верил, всё во мне,
Но отчего-то невозможно,
Исполнить это не во сне...

Хотел проснуться, но не спал я,
Хотел убиться, но не жил,
Хотел бороться, но я сдался,
Хотел любви, но не любил...

И вот теперь в пустом пространстве,
В котором,  даже мыслей нет,
Бреду я в судорожном танце,
Я жажду смерти...
                Жизни нет...


Рецензии