Трупы

Креативны и неглупы
Жили-были в склепе трупы
С виду строги и покойны
Но внутри - огонь и пыл!

Закипали часто споры
В склепе их, и трупов группы
Выдвигали рой гипотез
По вопросу что был мил

Если трупом не бывали
Вы боюсь не угадали
Что они там обсуждали
От зари и до зари

Потому что в том подвале
Трупы бились и страдали
Чтоб решить вопрос о Смерти!
Черт ее бы побери...


Рецензии