тараканы

тараканы бегают по дому
они меня переживут по любому
они каждому студенту знакомы
в каждой столовой их полно
они там живут давно
уже несколько поворов съели
когда  их обезвредят на самом деле?

для того что бы их поймать
отправляют спец агентов,человек 25
ещё отправляют целую роту
голодно пехоты

спасут землю от тараканов
только растаманы
они не трузвы и не пьяны
выкуривают их из нор планом
у нор их поджидают
а после поджигают


Рецензии