И трудно против зла Добро родить...

(По рецензии на: «И снова война...» (Ирина Юрская))

В сражении, увы, выигрывают те,
Кто вне его сумели оставаться...
Не подошли к губительной черте,
Над битвою остались возвышаться.

Духовный мир питаем мы с Земли,
И от Любви крепчают силы Света.
От смерти, боли, судорог петли,
Для демонов вибраций лучше нету.

А кто переубедить других не смог,
Веками к грубой силе прибегает...
Но, уведёт во Тьму любая из дорог,
Что в человеке человека убивает...

И трудно против зла Добро родить,
Но, если зло поставим против зла,
То Тьма сумела злом нас наградить,
Когда от сил Любви и Света увела.


   http://www.stihi.ru/2011/10/16/3001


И трудно против зла Добро родить,
Но, если зло поставим против зла,
То Тьма сумела злом нас наградить,
Когда от сил Любви и Света увела.(с)

Прекрасные строки, Виктор!
Сражение любое выигрывает Правь - вселенская справедливость...
И всякий Путь к звёздам - через тернии.

Ирина Юрская   05.01.2012 13:05

И уведёт во Тьму любая из дорог,
Что в человеке человека убивает.

Так точно, просто изумительно!

С Рождеством, Вас, Виктор!!!

Юрий Драбенко   07.01.2012 15:06   


Спасибо, Юрий, за добрый отклик и поздравление. А я всё это время готовился к решению избираться депутатом В Думу посёлка в котором вырос и ныне постоянно проживаю (прописка у меня в соседнем городе).
Вчера зарегистрировался кандидатом в депутаты, программа действий давно сформировалась. Теперь, до марта - предвыборная агитационная работа!
Хочу переходить от слов к делу и начать формирование местных территориальных органов самоуправления. Этот федеральный закон в России мало где работает. Чиновникам закон мешает, а народ инертен и не хочет проявлять инициативы. Буду активизировать процесс становления власти народа на местах.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   16.01.2012 14:27 

 
По Вашим стихам, Виктор, душа у Вас есть! А это не мало... удачи в нелёгком деле! С теплом, Юрий.

Юрий Драбенко   16.01.2012 14:31   


Спасибо, Юрий, моральная поддержка мне сейчас особенно дорога!
Обязательно сообщу как всё сложится. Я всю жизнь бойцом был - повоюем!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   16.01.2012 14:41   


Рецензии