Однажды всё изменится...

                О.С.
Однажды всё изменится
вернётся
              на дирижёрский мостик тишина.
И дирижёр созвездьями коснётся
струны с которой начата игра.
И музыка из темноты живого
нам возвратит порыв детей весны-
опавший цвет поднять на крышу дома
и веткам протянуть:держи,держи.
 


Рецензии