Тень от прозрачности

         Тень от прозрачности

   Я растворим в кофе, в строке,
   В движении, в своих и чужих идеях,
   В синей печали, в сверхрадости.
   Я - око окна, поток отражений в стекле.
   Растворяясь в прозрачности,
   Я растворен настежь...
   Я - прозрачность,
   Иди сквозь меня
   К себе!
           ****
   МАЭСТРО ИЛЛЮЗИЙ

  Стало немощней тело.
  Ущербней - луна.
  Губы клоуна криво
  Приклеены к небу
  И жонглирует смело
  Рука шалуна
  Полнолунием жизни,
  Что вновь прилетела...
  Теряя иллюзии,
  Ты сознаёшь -
  Их для других
  Вновь и вновь
  Создаёшь...
  Легко и..умело...
         ****


Рецензии
Так и хочется сказать...наша жизнь шелестит...по-моему все гениально уложилось в несколько строк твоего стихотворения.

Анна Толстова 2   15.05.2016 10:21     Заявить о нарушении
Есть новое. Аня.

Анна Толстова 2   17.05.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.