2. РАЙ

Я приехал очень рано,
 Взял немного,
 Взял сто грамма,
 Выпил я,
 И закусил,
 И про всё на свете,
 Я забыл…
 А где-то РАЙ,
 Рай на Земле,
 Там не был никто,
 Никогда живым…
 Сто поцелуев,
 В одну же свою,
 Я подарил тебе,
 За мечту свою.
 Выпил не смело,
 Ещё я сто грамм,
 Кто ты есть,
 И где же мой рай?!
 А где-то РАЙ,
 Рай на Земле,
 Там не был никто,
 Никогда живым…
 Проснулся я снова,
 Сушняк прозвенел,
 Я снова жив,
 И рая тут нет…
 Там был РАЙ,
 И он на Земле,
 Там нет никого,
 Из мира живых…

 (ЗАПИСАНО 10.10.2011)


Рецензии