Тебя

Улетаю... Прости, так надо...
Надеюсь оставить след
В душе твоей как награду
За доброго сердца свет.

Надеюсь, ты тоже запомнишь
Меня с любовью, теплом.
В моей нежности не утонешь,
Но загрустишь всё равно.

Не мы, не здесь, не сейчас
Уже не останемся в вечном,
Но где-то когда-нибудь
В одну ленту сольются встречки

И белый пунктир автострад
Прервётся, молчанье храня...
Я часть семи миллиардов,
Я часть одного тебя.

6.2.12.


Рецензии