Отмечалка...

 Сегодня ,день бармена , праздник !
 Отметить мы его спешим .
 Плывёт в кафешке запах браги ,
 Берёт любые рубежи !

 Его умело он составил ,
 Когда за стоечкой стоял ,
 Отдал долги , кому не ставил ,
 Спиртного , он от всех принял !

 Убойной силы , сей напиток ,
 Бармену лихо , подан был ,
 И в каждой серии попыток...
 Какой ? ей-богу , он забыл...

 


Рецензии