Экспромт. 2011г

Я рисую свою жизнь,
Я рисую в небе звёзды
И нетленные погосты
Озаряющие близь.

Что так тленна и безлика,
Что исчезла из-под блика.
Но спешащие лишь вниз
Листья в небе тёмно-синем

Озаряют землю инеем.
Хоть противна эта слизь
Городских  гудящих  улиц
И уставших мутных лиц.


Рецензии