О чем задумалась подруга

Олесе

О чем задумалась подруга,
Что видишь там за гладью волн?
Неужто так терзает мука
Или пленил так дна узор?
Быть может штиль тебе по нраву
Как время до принятья дум,
О вечном и земном, по праву
Всяк, размышляет, вольнодум...


Рецензии