***

Над дубом изумрудным
Сияют Небеса
И льётся с неба солнце
На реки и леса.

И свежестью весенней
Пропитаны поля
Цветным разнообазьем
Окутана Земля.

Как много Разноцветья,-
Открой своё окно:
Пусть красками зальётся
Скорей твоё кино.

Расправь пошире плечи,
Открой свои глаза:
Опустится на Землю
С небес твоя звезда.

Смотри, как Я , с Любовью,
Твой мир разрисовал.
Так почему ж все крaски
Из жизни ты убрал?

И смотришь ты угрюмо,
Сквозь серые очки
На всё Моё Творенье,
И видишь ты лишь тени.

Открой свой мир для Счастья
И выкини засов.
И вырвись поскорее
Из собственных оков.

Тобой творю в Любви Я,
Тобой осознаюсь.
Цветами Мирозданья
С тобою Я делюсь.

Увидь мой дар бесценный,
Прийми, себя , любя,
Открой своё сердечко,
Надежда ты моя.

********************************************************

Всмотрись в глаза ребёнка
поглубже, не спеши.
Почувствуй Мирозданье
В глазах его души.

Почувствуй мудрость предков
И простоту Любви
Оттуда свою душу
ты просто позови.

Свою Любовь и нежность
Найди в его глазах.
И море состраданья
Открой в его слезах.

Любя его безмерно,
Забудь ты слово "строго"
Всегда его целуя,-
Целуешь нежно Бога.

Нет нежности предела ,
Попробуй-посмотри,-
И сам ты растворишься
В глазах его Любви.
Всмотрись в глаза ребёнка
поглубже, не спеши.
Почувствуй Мирозданье
В глазах его души.


Рецензии
Вечность синими смотрит глазами
В глубине бесконечность таЯ
И Любовь, умиленья слезами
Пробуждается взглядом Творца…

Александр Даосов   06.02.2012 22:58     Заявить о нарушении