Что-то там вдали пылает

Ужасна лень прострации –
Схватила горизонт;
Катализатор нации,
Помноженный на ноль.
И вот мишени прыгают,
Ругаясь за тебя:
Кому же первой выпадет
Встать точно у руля...
А ты? – На них положено!
Да властною рукой:
Сыграют, видно, может быть,
Удачливо с тобой.

Терзает сильно, больненько
Сердечечко внутри –
И говорить фривольненько
Всегда теперь с руки.


15.09.11


Рецензии