Судьба 30. 10. 2011г..

Она сидела у порога
Пытаясь позабыть его слова.
Опять безликая дорога
Их разделила навсегда.

И вновь мечты развеял прахом
Далёкий ветер тайных снов.
Боряся с потаённым страхом
Она сказала, что любовь

Лишь искра жизни, солнца луч,
Что освещает нам дорогу
Но лишь пробивши склоки туч
Рассеет он невзгоду.


Рецензии