***

Как птица Феникс в вышину стремится,
Себя готова я сегодня полюбить.
Все искажения любви, несовершенства ,
готова с лёкгостью , с Любовью отпустить.

Мне стыд и совесть больше не указки.
уж слишком долго вы меня вели.
Моей Души я слушаю теперь подсказки.
Есть Путь один - с Любовью и к Любви.

Вокруг меня, вне времени, пространства,
потоки Радуг мощные текут ,
пускай толпа вокруг безумствует , бушует...
Всех Путь ведёт туда , куда они идут.

Пусть радуга Любви над нами засияет ,
Смогу в себе все грани Счастья удержать...
Покой в Любви , В Гармонии-удача.
Сами собой смогли в Творении мы стать..


Рецензии