Сор в башке

Я устроил пылесбор,
Комнату проветривал:
Охомутал гадкий сор,
Комьями облепливал.
Залежалось в голове
Три кило тротила...
Граммик пыли падает –
Подорвать хватило.

Что мы видим: в черепе
Нам хватало дырок;
Ну и что – зато теперь
Больше их, чем было!
Ну и фиг, что здорово
К тяге это дало, –
Больше пыли собрано,
И притом, что мало.

С этого момента я
Вешаю табличку:
«Все враги мои – друзья, –
Найдена затычка!
Очень просто подорвать
Что-сломать-нетрудно.
Значит, буду даровать
Я обратно-мудро.
Надоело хомутать
Ненормальным мысли;
Всё, чего хотелось знать, –
Адекватных истин».

Адекватных истин.


19.07.11


Рецензии