зеленое стихотворение

Утрата  была  не  тяжелой
Теплым  камнем  легла  на  живот
После  просто  рассыпалась  в  мелкие  изумруды
Открывай  без  меня  подарки,
Страны,  книги,  бутылки,  письма
Заполняй  каверны  и  ямы 
Я  же  скоро  забуду

Скука
Самый  гнусный  из  всех  возможных  недугов
Я  решила  шрамировать  каждую  из  эмоций
Чтобы  помнить  приятные  мелочи
Вроде  способности  плакать 
И  иметь  расширенный  список  доступных  опций

Купила  шикарный,  зеленого  шелка  шарф
К  весне  теперь  еще  белый  винтажный  родстер
Утрата  не  тяжела
Сквозь  яркость  мозаичных  стекол
Сквозь  холод  мозаичных  стекол
Опять  влюблена  в  кого-то


Рецензии