Вечно слушала бы эту тишину!

«СОНЕТ  НОСТАЛЬГИЯ»

Вечно слушала бы эту тишину!
Вечно лицезрела стройность леса,
От ствола к стволу и в вышину,
Убегая от тоски и стресса!

Вечно бы томила пеньем слух
Райских птиц и маленьких и нежных,
Претерпев осенних злющих мух,
Белых ожиданье неизбежно!

Ностальгия Снега — Покрова,
Рождества, Крещенья и Морозов…
Свежая поутру голова
В состоянье сочинить и прозу!

Но, в угаре летнем не плохи
Даже очень пишутся стихи!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/02/19/5202
«О, как красив он – Лебедь Снега!!!»


Рецензии
В морозные дни отлично пишется - голова светлая, как январское небо...

Окулова Нина   18.01.2017 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.