соулмейт

Говорят,  от  этого  нет  вакцины
За  последний  год  Слово  сильно  упало  в  цене
Бороздят  просторы  морей
Рельсоукладочные  машины
И  сирены  поют
Голосами  подражая  тебе

Единичные  случаи,  знаки  и  совпадения
Так  уже  повелось,  что  ЛГ  опять  не  спросили
Просто  боль  монолитом  затвердела  навечно  в  затылке
И  транслирует  новости
Что  давно  полыхнули  синим

Потеряла  тебя
Где-то  в  подборке  треков
Упражненье  «туманный  взор»  не  выходит  совсем
Ну  не  может  быть  asshole  тем,  кому  верят  слепо
Но  сегодня 
Все  ледяное
У  нас  27
И  мне  холодно
Слышишь?  мне  холодно  и  телефоны  не  ловят
Ты  пришел  бы  на  звук 
Дребезжащий  в  моей  груди

Мы  с  тобою  умрем,  ты  помнишь?
Жизнь  пока  что  не  излечима
Я  сверну,  как  всегда  в  последний
И  на  красный
Иначе  никак
Ты  в  другой  стороне
Ты  левый

Я  способна  кончить  на  голос
И  от  этого  нет  вакцины
Говорят


Рецензии