Не в рифму о пустом

В этом году лука не будет
И весь картофель колорадский жук погрыз,
А от чиновников не убудет
Они строят дорогу в жизнь.

В прошлом году всем было мало
Солнышко ласковое пшеницу сожгло,
Поставили охрану у амбаров,
Лишь бы зерно само не проросло.

Гуляй,веселись народ!
В следующем году всем повезёт,
Все будут всем довольны,
Все будут мыслями вольны,

Лишь бы не покусился волк,
Чтобы мясо было впрок,
А так мы всем довольны,
Мы вольный народ и свободный,
Гуляй,веселись народ!


Рецензии