Обнимаю цветы придорожной поляны...

Обнимаю цветы придорожной поляны
И любуюсь такой неземной красотой.
Я сегодня напьюсь безмятежным дурманом,
Бесконечным рассветом и чистой водой.
Посижу над обрывом с распушенной ивой
И послушаю говор торопливой реки.
Как любить мы с тобой всегда торопились ,
Всем запретам и просьбам чужим вопреки.
И сравню я тебя с бесконечным простором,
С голубым небосводом весенней зари.
Я тебя обниму, чтоб не слышать укора,
Обниму тебя крыльями вечной любви.
Подарю тебе мир, как волшебное море,
Нарисую картины из ярких цветов.
Подарю тебе все, я сегодня и сразу
Потому, что любить бесконечно готов.


Рецензии