Я до смерти хочу напиться ядом

Я до смерти хочу напиться ядом,
Исчезнуть навсегда с поверхности земли,
Зависнуть на границе рая с адом
И умирать от горя и тоски...

Я буду колесить по свету ветром
И выть, низвергнув небеса.
Я растворюсь, рассеюсь в поле пеплом,
И буду тлеть и разлагаться вся.


Рецензии
За что же Вы так себя не любите???

Иван Турапин   08.02.2012 07:10     Заявить о нарушении