***

Эта ночь разливает краски.
те, которые из акварели.
Этой ночью мы снимем маски.
Этой ночью мы все изменим.
Мы откроем глаза для жизни,
станем делать что раньше боялись.
Станут выше и чище мысли,
как награда, что раньше не сдались.
Мы отпустим, что было в прошлом.
Заживем так, как раньше не жили.
Из путей двух мы выберем сложный.
Чтоб сердца еще долго не стыли.
Эта ночь разливает краски,
Те, которые из акварели.
Мы с тобою поверим в сказки.
Мы с тобою достигнем цели.


Рецензии